A Sommelière

Sou membro de um família de produtores rurais empreendedores de uva e seus derivados e pioneira do turismo no espaço rural no sul de Santa Catarina. A vinícola fora fundada pelo meu avô, Genésio Mazon, engenheiro agrônomo que acreditava na vocação de Urussanga e Pedras Grandes para produção dos vinhos brancos, pois esta, teve seu apogeu na primeira metade do século XX. Motivados por sua paixão perpetuada por minha avó, Giseda, e com a conquista da Indicação Geográfica Vales da Uva Goethe/INPI/2012, meus pais se identificaram com a causa, passando para a terceira geração o amor pelo alimento e sua cadeia produtiva.

Assim, optei em graduar no curso de Ciências e Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Federal de Santa Catarina (2022) e ainda, completar minha formação na área de vinhos com o curso profissionalizante oferecido pela Associação Brasileira de Sommeliers de santa catarina (ABS-SC) em 2020.

Acompanhe as novidades e ofertas no site!

Sigo à disposição.

WhatsApp