Motivos para servir vinhos na ceia de Páscoa
Precisando de motivos para incluir os vinhos na mesa de Páscoa?
Confira abaixo pelo menos três razões para você repor o estoque antes da data:
-
Aproximam os familiares e amigos na mesa e tornam os assuntos mais interessantes;
-
Quando harmonizados corretamente, valorizam os alimentos servidos;
-
Se apreciados sem exageros, auxiliam na digestão.
E agora outra pergunta... Já parou para pensar nos rótulos que irão harmonizar melhor com o prato principal da sua ceia de Páscoa?
Posso auxiliar nesta função!!
-
Peixe e frutos do mar? A linha Augusta cabe muito bem!
-
Massas com molhos brancos e queijos? Goethe Mazon Clássico é infalível!
-
Carnes vermelhas? Os tintos nobres Merlot e o Cabernet Sauvignon Mazon nunca falham!
OBS: Vinhos frisantes e espumantes acompanhando as entradinhas e/ou sobremesas casam perfeitamente!
Corre que aind há tempo!!!