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Vinhos para Páscoa: conheça a melhor harmonização com os pratos tradicionais da data


Tintos ou brancos? Frizantes ou tranquilos? Menu do almoço de Páscoa definido, e é nesse momento que surgem as dúvidas sobre quais vinhos harmonizam com os pratos típicos deste período.

Confira as sugestões da sommelier Luiza Mazon, e torne o seu almoço de Páscoa ainda mais especial.

 

Bacalhau Assado:

 

Vinho Branco: Vinho Mazon Goethe Clássico com boa acidez complementará a textura e o sabor do bacalhau.

 

Cordeiro Assado:

 

Vinho Tinto: Um Cabernet Sauvignon Mazon é encorpado e seus taninos realçarão os sabores ricos da carne de cordeiro.

 

Peru Assado:

 

Vinho Branco: Vinho Goethe Augusta seco é fresco e frutado e complementará bem a carne de peru e os acompanhamentos leves.

 

Vinho Tinto: Um Pinot Noir leve ou o Merlot Mazon pode ser uma escolha interessante, especialmente se houver molhos mais ricos.

 

Ovos de Chocolate:

 

Vinhos doces e/ou licorosos para acompanhar chocolate ao leite

 

Vinho Tinto leve como o merlot acompanha chocolates com maior percentual de cacau, e por tanto, mais intensos.

 

Vinhos para Páscoa: conheça a melhor harmonização com os pratos tradicionais da data
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